نظمت حركة شباب عدن الجنوبية التحررية السلمية صبيحة اليوم الاربعاء في قاعة الامبراطورة بمدينة المعلا بعدن فعالية احتفالية حاشدة احتفاء بذكرى تأسيسها الثالثة بحضور قيادات بارزة في الثورة الجنوبية الرامية الى تحرير واستقلال الجنوب عن الشمال .
وفي بيانها السياسي الذي تلاه رئيسها العام المهندس نزار انور أشارت حركة شباب عدن الجنوبية الى ان الثورة الجنوبية تمر بمنعطف تاريخي مهم يستدعي من الجميع ان يعي اهميته ويدرك متطلبات مراحله القادمة .
واضاف البيان ان حركة شباب عدن جزء لا يتجزأ من جسد هذه الامة الجنوبية وروح ثورتها العظيمة وان شأنهم شأن الجميع من اهالي الجنوب وانه قد حان الوقت لتصحيح الوضع الحالي والعمل يدا بيد من اجل الجنوب .
واهابت الحركة في بيانها بجماهير شعب الجنوب ان تقف صفا واحدا في مواجهة ارهاب عصابات الاحتلال وافشال كل مخططاتها الرامية الى اجهاض ثورة شعب الجنوب الصامد والنيل من ارادته القوية .
ودعت الحركة مجلس الامن الدولي وكل المنظمات المعنية بحقوق الانسان الى تحمل كافة مسؤولياتها القانونية والاخلاقية في حماية شعب الجنوب الاعزل والمسالم .
وتضمنت الفعالية عرض فلم وثائقي مؤجز يرصد فعاليات وانشطة الحركة الثورية خلال عام كامل الى جانب تقدم عرض مسرحي وعدد من الوصلات الثورية التي نالت اعجاب واستحسان الحاضرون في الاحتفالية