الرئيس هادي يصل إلى العاصمة السعودية الرياض قادما من سقطرى

2016-02-13 19:02
الرئيس هادي يصل إلى العاصمة السعودية الرياض قادما من سقطرى
شبوه برس - خاص - الرياض

 

وصل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم إلى العاصمة السعودية الرياض قادماً من العاصمة المؤقتة عدن بعد مكوثه فيها عقب تحريرها من المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية ،ووقوفه على حجم التحولات التي تشهدها عدن والمحافظات المجاورة لها في ظل الانتصارات التي يحققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف جبهات القتال ووصوله الى مشارف العاصمة صنعاء.

 

واشاد هادي لدى وصوله العاصمة الرياض بدور ومواقف دول التحالف العربي وعلى رأسها المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة..مثمنا جهود اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود.

 

وسيلتقي رئيس الجمهورية باشقائة في قيادة المملكة العربية السعودية وسيبحث معهم كل ما يخدم مصلحة البلدين الشقيقين ويعزز من مكانة وأواصر الإخوة المعمدة بالدم والمصير المشترك.

 

وكان الرئيس هادي قد قام بزيارة الى جزيرة سقطرى صباح اليوم