أوضح رئيس اللجنة التحضيرية لمليونيه ال30 من نوفمبر والتي ستحتضنها مدينة المكلا المناضل مروان الحمومي انه تلقى سيل من الاتصالات من قبل قوى الثورة الجنوبية والمكونات الشبابية والشخصيات الوطنية وقاده الرئيس في داخل الوطن الجنوبي والشتات تبارك وتدعم اللجنة التحضيرية في مهمتها الوطنية والتاريخية مقدما شكره وتقديره البالغ لشباب العاصمة عدن على حسم الأمور بالتوجه إلى قبله الأحرار مدينة المكلا مؤكدا ان الجميع سيكون حاضرا في عروس البحر العربي عشية 30 من نوفمبر وذلك تجسيدا للحمه الجنوبية وتأكيدا على مشروع التحرير والاستقلال.
وقال : ان العمل سائر على استكمال اللجان العاملة وتوسيعها واستيعاب الجميع بما يكفل نجاح وضمان الشراكة الوطنية لجميع المكونات التي تحمل أجنده وطنية بعيدا عن تدخلات وإملاءات خارجية .
وأبدى الحمومي ارتياحه لنسق عمل اللجان والتي أسندت إلى الشباب من قبل إبائهم قيادات المكونات في حضرموت وهي ستعمل في جسد واحد بعيدا عن التعصب للمكونات والتجاذبات وانه سيكون نصب أعينهم الشهيد والجريح والأسير وطموحات شعبهم وتطلعاته في تحقيق أهدافه المنشودة .
وكشف مروان الحمومي ان رئاسة اللجنة التحضيرية التقت بالمناضل والقائد الجنوبي فرج سالمين البحسني قائد المنطقة العسكرية الثانية والذي رحب وأحسن استقبال إخوانه وأبنائه إثناء زيارتهم له وطالب البحسني من الجميع رص الصفوف وتوحيد الكلمة لتحقيق الانتصار للقضية الجنوبية .