"كم نسبة الـ 50 ألف عسكري جنوبي إلى مئات الألآف في جيش المقدشي"
تساءل أكاديمي ومحلل سياسي جنوبي ووضع سؤال كبير هنا كم نسبة هؤلاء الخمسين ألف إلى مئات آلاف المسجلين على كشف رواتب جيش المقدشي من اليمنيين بعد ٢٠١٥م فقط؟
وقال الدكتور "حسين لقور بن عيدان” في موضوع تلقى محرر “شبوة برس” نسخة منه وجاء نصه:
مؤسف أن تقرأ لبعض الجنوبيين و هم يطبلون بل و يتنافسون كل منهم يغني على موال صاحبه أو ولي نعمته و آخرون يطبلون لرشاد العليمي و كأنه جاء بما لم تأت به الأوائل، بقرار كان ممكن يتخذه المناضل الوزير "عبدالناصر الوالي" وزير الخدمة المدنية، لو عرف مسؤوليته بشأن تصحيح وضع خمسين ألف عسكري جنوبي سرحوا بعد ٩٤م.
السؤال الكبير هنا كم نسبة هؤلاء الخمسين ألف إلى مئات آلاف المسجلين على كشف رواتب جيش المقدشي من اليمنيين بعد ٢٠١٥م فقط؟
و حدث و لا حرج بالنسبة للمدنيين الجنوبيين الذين أصبحوا على الرصيف بعد الإحتلال اليمني؟
قليل من الخجل أيها المنافقون حتى لا أقول كلمة أخرى، فأنتم بهكذا تطبيل نسبتوا القرار لفاسد ممن أفسدوا بعد ٩٤م ونهبوا ثرواتةالجنوب، و تناسيتوا أن حتى هذا القرار على ضآلته جاء محاولة بائسة ممن أقروه ليغطوا سرقات حقوق آخرين بمئات الملايين.
د. حسين لقور #بن_عيدان