في لقاء شعبي عقدته اليوم:قوى الثورة التحريرية الجنوبية في البريقة تؤكد استعدادها للهبة الشعبية التي ستدشن غداً

2013-12-19 21:11
في لقاء شعبي عقدته اليوم:قوى الثورة التحريرية الجنوبية في البريقة تؤكد استعدادها للهبة الشعبية التي ستدشن غداً
شبوه برس - البريقة / بشير الغلابي :

استجابة لدعوة حلف قبائل حضرموت للهبة الشعبية ، عقدت قوى الثورة الجنوبية التحريرية بمديرية البريقة عصر اليوم الأربعاء لقاء شعبي كبير لمناقشة تفاصيل الهبة الشعبية وكيفية تنفيذها ،

 

وقد افتتح اللقاء الشعبي الذي عقد امام نادي الشعلة الرياضي بآية من الذكر الحكيم ،

تلتها كلمة ترحيبية للناشط نشوان محمود القيادي بالحركة الشبابية والطلابية بالمديرية ، رحب من خلالها بالحاضرون من مشائخ الهيئة الشرعية الجنوبية والشخصيات الاجتماعية والمناضل / ناصر القاضي رئيس تحرير صحيفة الجنوبية والمواطنين جميعا ،

وأكد في كلمته استعداد شباب البريقة للهبة الشعبية التي سيتم تدشينها غداً الجمعة ، كما أكد على التضامن الكامل مع قبائل حضرموت ومساندتها .

 

تلتها كلمة للشيخ / عبدالحكيم الحسني عضو الهيئة الشرعية الجنوبية ، أكد من خلالها على تنفيذ الهبة الشعبية غداً وعلى سلمية الثورة الجنوبية ، وحذر من الاعتداء على المواطنين الشماليين وممتلكاتهم ، ودعا الجميع إلى اخذ الحيطة والحذر من الاعمال التي تضر الثورة الجنوبية .

 

كما إلقيت في اللقاء عدد من الكلمات منها كلمة للشيخ / علوي العولقي عضو الهيئة الشرعية امام مسجد الرحمة بالبريقة، وقصيدة شعرية للناشط / سند علي ، نالت إستحسان الحاضرين .

 

حضر اللقاء عدد من اعضاء الهيئة الشرعية في مقدمتهم :

الشيخ عبدالحكيم الحسني ، والشيخ علوي العولقي ، والشيخ هاني اليزيدي ، والشيخ وضاح عمر سعيد الصبيحي ، والاستاذ ناصر القاضي رئيس تحرير صحيفة الجنوبية ، وقيادات مجلس الحراك والحركة الشبابية والطلابية بالبريقة وصلاح الدين، وحشد كبير من الشخصيات الاجتماعية وحرائر الجنوب وناشطين من مديريات العاصمة عدن والمواطنين .

 

وفي ختام اللقاء وتدشينا للهبة الشعبية تمت الدعوة للمشاركة بالمسيرة التضامنية مع حضرموت والتي سيكون مكان تجمعها بعد صلاة الجمعة امام نادي الشعلة الرياضي .

 

وبعد انتهاء اللقاء انطلقت مسيرة حاشدة جابت شواع البريقة رددت فيها شعارات الثورة الجنوبية والشعارات التضامنية مع حضرموت .