إصابة سته أفراد من السجناء في الهجوم الذي استهدف مبنى السجن المركزي بالمكلا

2014-01-11 19:44
إصابة سته أفراد من السجناء في الهجوم الذي استهدف مبنى السجن المركزي بالمكلا
شبوه برس - أشرف باعلوي - المكلا

 

أطلق مسلحون مجهولون النار على مبنى السجن المركزي بالمكلا ، مما قام حراسة السجن المركزي بالرد على هؤلاء المسلحون ، وقالت مصادر مؤثوقة تعمل بالسجن المركزي ان الهجوم وقع في وقت متأخر من العصر واستمر إلى بعد المغرب ، ولم يتم التعرف على هوية المسلحين ، بينما أفاد مدير السجن بأن هدف الهجوم كان محاولة لتهريب السجناء القابعين في السجن المركزي .

 

وفي اتصال هاتفي بمدير السجن المركزي العقيد / حسن باعلوي أكد بأن مجموعة مسلحة قامت بإطلاق النار على مبنى السجن المركزي مما اشتبكت حراسة السجن مع هؤلاء المسلحون المجهولون ، وأشار بأنه لم يهرب أي سجين من مبنى السجن المركزي .

 

وأضاف العقيد باعلوي ان المسلحون المجهولون قاموا بإطلاق النار على المبنى مستغلين وقت دخول السيارة من البوابة الرئيسية للسجن المركزي , التي تحمل على متنها عشاء للسجناء ، مما أذى الهجوم إلى إصابة ستة أفراد من السجناء وكانت كل الإصابات خفيفة .