الفقيد عمر الجاوي نجا بأعجوبة من رصاص حزب الاصلاح وقتل وميل دربه الشهيد الحريبي
يربط كثير من المحللين السياسيين وخبراء الأمن في اليمن وفي الخارج بين حزب الاصلاح اليمني وقاعدة الجهاد في اليمن منذ وجود الزنداني في افغانستان لتجنيد المقاتلين لصالح المخابرات الأمريكية وكذلك أنصار الشريعة التي فقستها جامعة الايمان ورجال الدين الاصلاحيين .
فمن محاولة اغتيال السياسي الجنوبي الأشهر عمر عبدالله الجاوي (رحمه الله) الى عمليات قتل أكثر 153 كادر جنوبي عسكري ومدني في صنعاء قبل حرب 1994م على الجنوب ابان الازمة السياسية 93-94 وعمليات القتل والتصفية التي طالت الكوادر الجنوبية المدنية منها والعسكرية حتى اليوم .
ها هو قيادي متشدد في حزب الاصلاح اليمني يقر ويعترف بأن لدى حزب الاصلاح اليمني فرق أغتيال جاهزة لتطال الخصوم السياسيين للحزب ولمتنفذي قبيلة حاشد من بيت الأحمر .
فقد اعترف قيادي بارز في حزب الاصلاح الاسلامي " الاخوان المسلمين في اليمن " بامتلاك الحزب فرق اغتيالات في العاصمة صنعاء والمحافظات .
وهدد القيادي في حزب الاصلاح " حارث الشوكاني " على صفحته الرسمية بالفيسبوك بتنفيذ عمليات اغتيال ضد الحوثيين في حال ما اسماه المساس بقيادات حزب الاصلاح .
وقال ان فرق الاغتيالات التابعة للحزب في صنعاء وفي عموم المحافظات.. تنتظر التوجيهات للانقضاض على الرؤوس الامامية ..القناديل منهم دون الزنابيل حسب تعبيره .
واضاف " فمقابل الرأس من الاصلاح سنسقط عشرين رأس من المجوس ..وقد اعذر من أنذر".
وفيما نص ماكتبه القيادي في حزب الاصلاح حارث الشوكاني على صفحته بالفيسبوك .
تحذير للقيادات الامامية
احذر القيادات الامامية من المساس بأي قيادي في حزب الاصلاح.. ففرق الاغتيالات التابعة للحزب في صنعاء وفي عموم المحافظات.. تنتظر التوجيهات للانقضاض على الرؤوس الامامية ..القناديل منهم دون الزنابيل ..فمقابل الرأس من الاصلاح سنسقط عشرين رأس من المجوس ..وقد اعذر من أنذر ..