منعت قوات الأمن المركزي اليمني ( القوات الخاصة) اليوم اللواء صادق حيد مدير أمن محافظة عدن من دخول مكتبه في إدارة أمن عدن بعد احتلال ادارة أمن عدن من قبل قوات الأمن المركزي اليمنية الشمالية منذ الساعات الأولى لفجر اليوم إثر مقتل امرأة كانت برفقة ضابط يمني شمالي فجراليوم .
تفاصيل الحادث كما تلقاها " شبوه برس" تفيد أن ضابطا يمنيا كبيرا من ضباط الأمن المركزي اليمني مر عند الساعة الثالثة من فجر اليوم أمام بوابة ادارة أمن عدن فلم يمتثل لجنود البوابة بالتوقف للتحقق من هويته من قبلهم مما جعلهم يطلقون النار على السيارة وإصابة المرأة المرافقة للضابط في مقتل مما تسبب في وفاتها ولم تعرف هويتها حتى اللحظة .
الضابط اليمني استنجد بزملائه العسكريين الشمالين في قوات الأمن المركزي فقاموا باحتلال ادارة أمن عدن ردا على مقتل المرأة مرافقة زميلهم الضابط الشمالي .
ويطالب الجنود المقتحمين بتسليم قتلة المرأة المرافقه لزميلهم .