عضو قاعدي ‘‘سابق‘‘ مخابراتي حالياً يحمل الحراك مسئولية مجزرة الضالع.

2014-01-13 12:21
عضو قاعدي ‘‘سابق‘‘ مخابراتي حالياً يحمل الحراك مسئولية مجزرة الضالع.

قبور شهداء الضالع

شبوة برس- خاص صنعاء

 

 

حمّل شخص يدعى ‘‘علي الكردي‘‘ رئيس الهيئة الشعبية للدفاع عن الوحدة مكونات الحراك الجنوبي مسئولية مجزرة سناح  بالضالع الذين تم تشييع معضمهم اليوم , في حديث له مع قناة (قناة اليمن اليوم) ظهر اليوم التابعة للمؤتمر الشعبي العام .

 

وقال علي الكردي وهو من قيادات تنظيم القاعدة وحالياً من عناصر الأمن القومي اليمني في عدن أن من يحتفلون اليوم , بيوم التصالح والتسامح هم قتله مشيراً الى ان علي ناصر ومحمد علي احمد قتلوا ابناء الجنوب وقال أن الوضع حالياً لا يوصف بالاحتلال فالجيش يمني ونحن يمنيون.

 

وأضاف الكردي العائد من أفغانستان وعنصر الإستخبارات اليمني أنه سوف يدافع ومن معه عن الوحدة ومستعد لقتال الحراك وكل من يدعو للأنفصال .

 

ولم يتحدث الكردي عن جود ( أقذر الجنوبيين القتلة في حزبه المؤتمر الشعبي العام) ولم يتحدث عن التقارير المخابراتية التي يرفعها الى صنعاء عن أهله في الجنوب عموما وعدن خصوصاً.