تصريح لعبدالمجيد وحدين حول العدوان العسكري على حلف قبائل حضرموت.

2014-02-08 13:12
تصريح لعبدالمجيد وحدين حول العدوان العسكري على حلف قبائل حضرموت.
شبوة برس- خاص المكلا

 

اذا كانت السلطة تعتقد ان الحل العسكري هو الرد المناسب للتعامل مع مطالب حلف قبائل حضرموت ، فهي مخطئة ، والحملة العسكرية التي اطلقها الجيش اليوم ضد الحموم وقبائل حضرموت لن تسفر الا عن المزيد من التعقيد ،وستترتب عليها الكثير من التداعيات والخسائر البشرية والمادية .

 

فما دامت السلطة تقر بمشروعية هذه المطالب  فالرد المطلوب هو الانتقال الى التنفيذ الفعلي لها على ارض الواقع ، بعيدا عن المماطلة والمراوغة والوعود الكاذبة ، خاصة وانها ، اي المطالب ، ليست وليدة اليوم وقد سبق ان وعدت السلطة بتنفيذها اكثر من مرة على مدى سنوات طويلة .

 

اننا ،في الوقت الذي ندين هذه الحملة العسكرية الغاشمة ، فاننا نؤكد اننا ، في المؤتمر الجنوبي الاول ، سبق وان اعلنا ،في حينه ، تاييدنا لمخرجات مؤتمر نحب والتزامنا بالنضال ، جنبا الى جنب حلف قبائل حضرموت حتى تحقيقها .

وبناء عليه نتوجه لاعضائنا وانصارنا في كل مكان لتقديم مختلف اشكال الدعم المادي والمعنوي الممكن لتعزيز صمود اخوتنا في الحلف ، والاستعداد لتنفيذ اي مهام نضالية تقررها قيادة الحلف .

 

كما ندعو ابناء حضرموت والجنوب كافة الى المزيد من التلاحم ورص الصفوف ،فهذا هو طريق النصر .

 

عبدالمجيد وحدين ، رئيس هيئة التنسيق للمؤتمر الجنوبي الاول بمحافظة حضرموت.

المكلا: ٧/٢/٢٠١٤