تأكيداً لتصريحات الرئيس هادي 70% من قتلى العناصر الإرهابية أجانب من خارج الجنوب

2014-05-11 05:44
تأكيداً لتصريحات الرئيس هادي 70% من قتلى العناصر الإرهابية أجانب من خارج الجنوب
شبوة برس- خاص عتق - سليمان المرزقي

 

صرح مصدر أمني جنوبي رفيع المستوى في محافظة شبوة من ان غالبية الإرهابيين الذين قتلوا في المعارك الاخيرة في شبوة وأبين، أصولهم من محافظات صنعاء وأب ومأرب والجوف الشمالية.

 

وأكد المصدر ذاته فرار باقي العناصر الإرهابية باتجاة محافظة مأرب وان سيتم ملاحقتهم والقضاء على من تبقى منهم في الايام القليلة القادمة.

 

وياتي هذا التصريح للمسؤول الأمني في محافظة شبوة، ليؤكد ماجاء في كلمة الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي بتاريخ 29 ابريل 2014، من ان 70% من عناصر تنظيم القاعدة في شبوة وأبين هم أجانب.

 

متابع لشئون التنظيمات الارهابية علق على هذا التصريح قائلا الجزء الأول بشأن جهات القتلى ومناطقهم صحيح وهم من خارج الجنوب ويمنيين , الا أن المصدر الأمني جانب الصواب عندما قال أنهم اتجهوا الى مأرب الى والصحيح أنهم أنهم في غالبيتهم أتجهوا الى حضرموت الا قلة قليلة ذهبت الى مأرب .