الرئيس هادي يصدر قرارات بتشكل وحدات عسكرية جديدة يقودها جنوبيون

2015-11-19 04:49
الرئيس هادي يصدر قرارات بتشكل وحدات عسكرية جديدة يقودها جنوبيون
شبوه برس - متابعات - عدن

 

كشف مصدر رفيع في الرئاسة اليمنية في تصريح خاص لصحيفة «الخليج» الإماراتية، أن الرئيس اليمني القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير عبد ربه منصور هادي، سيصدر خلال الأيام القليلة المقبلة، عدداً من القرارات الجمهورية بتشكيل أربع وحدات عسكرية جديدة في محافظة عدن، تتولى قيادتها شخصيات عسكرية جنوبية.

وقال المصدر الرئاسي ذاته، إن الأربع وحدات العسكرية التي سيتم تشكيلها بموجب القرارات الجمهورية المرتقبة، مبنية على قواعد وهياكل أساسية ونظامية، بحيث يكون ولاؤها الكامل للوطن، وبعيدة كل البعد عن العشوائية والولاء لأشخاص ومصالح شخصية وحزبية ومناطقية لخدمة أجندة مشبوهة، على حد تعبيره.

وأضاف: أن تلك الوحدات العسكرية ستقودها شخصيات عسكرية جنوبية من القادة العسكريين والجنوبيين المشاركين في تحرير المناطق والمدن اليمنية من القوى الانقلابية التابعة لجماعة الحوثي والرئيس المخلوع علي عبد الله صالح.