المقاومم ‘‘عيدروس رويس السليماني‘‘ يتزوج فتاة شبوانية ‘‘مهرها‘‘ علم الجنوب

2016-09-05 14:29
المقاومم ‘‘عيدروس رويس السليماني‘‘ يتزوج فتاة شبوانية ‘‘مهرها‘‘ علم الجنوب
شبوه برس - خاص - عتق شبوه

 

تم صباح اليوم في منزل الشيخ أحمد بن محمد المنصب باجمال منصب مدينة عتق مراسيم عقد زواج الشاب المقاوم " عيدروس بن أحمد بن عبدالله بن رويس السليماني على إبنة العقيد أحمد طالب المرزقي القيادي في المقاومة الجنوبية وقائد القوات الخاصة بمحافظة شبوه وكان المهر عبارة عن علم الجنوب الذي اشترطه المرزقي والد الفتاة يوم الخطوبة مهرا لإبنته قبل عامين في فترة النضال السلمي للحراك الجنوبي .

 

موقع " شبوه برس" يتقدم بأصدق التهاني والتبريكات للشاب المقاوم "أحمد بن عبدالله بن رويس السليماني" بهذه المناسبة السعيدة ويتمنى له حياة زوجية سعيد ونسأل الله أن يرزقه الذرية الصالحة والمال المبارك.

 

"شبوه برس" لا يفوته أن يشيد ببطولات الشاب "عيدروس بن أحمد رويس السليماني " وروح الفداء التي يحملها وكان مشاركا بقوة في مواجهة قوات الاحتلال اليمنية أتباع للمخلوع وعفاش أثناء احتلالها لمدينة عتق برفقة القائد الفدائي الشجاع الشيخ "عبدالعزيز الجفري" وفصيله المقاوم في مواجهاتهم لقوات الاحتلال في شوارع مدينة عتق ومحطة الجلفوز ومفرق الصعيد .

"شبوه برس" على علم بهذه المشاركات البطولية للشاب "عيدروس" وزملائه وقائدهم "الجفري"ولأسباب أمنية فضلنا عدم النشر حينها وتحديد أسماء المشاركين من شباب المقاومة حفاظا على أرواحهم ومنازل أسرهم من الانتقام والتدمير .