والد الشهيدة منار: تم اعتماد راتب شهري لأسرتي, وأشكر قيادة التحالف في حضرموت

2016-09-09 20:30
والد الشهيدة منار: تم اعتماد راتب شهري لأسرتي, وأشكر قيادة التحالف في حضرموت
شبوه برس - متابعات - المكلا

 

اعتمدت قيادة التحالف بحضرموت راتباً شهرياً لأسرة الشهيدة الطفلة منار صالح شرارة, شهيدة تفجيرات الإفطارت الإرهابية في أواخر شهر رمضان المنصرم والتي استهدفت عدداً من نقاط التفتيش بمدينة المكلا.

وفي اتصال هاتفي أجراه "جولدن نيوز" مع والد الشهيدة الطفلة, شكر خلاله الأستاذ صالح شرارة قيادة التحالف على قيامها بدورها اتجاه أسرته وطفلته الشهيدة منذ لحظة إصابتها أثناء التفجير ونقلها إلى المستشفى حتى وافتها المنية, سائلاً الله ان يتغمدها بواسع الرحمة هي وكل شهداء حضرموت.

 

وأضاف بأنه التقى باللجنة المكلفة من قيادة التحالف صباح اليوم, وتم ترتيب كافة الإجراءات الخاصة بفتح الحساب الخاص باستلام الراتب الشهري, وكافة المستحقات المالية الأخرى.

يذكر أن السلطة المحلية في حضرموت قد أعلنت انها ستولي أسرة الشهيدة منار الرعاية والعناية الكاملة واعتماد راتب شهيدة لأسرتها, كما أطلقت أسم الشهيدة على الجسر الصيني الشهير بمدينة المكلا.