حركة ‘‘ماض‘‘ تدعو إلى مسيرة احتجاجية تطالب الرئيس و التحالف بوقف تدخلات الإخوان في البيضاء

2018-03-15 13:35
حركة ‘‘ماض‘‘ تدعو إلى مسيرة احتجاجية تطالب الرئيس و التحالف بوقف تدخلات الإخوان في البيضاء
شبوه برس - خاص - البيضاء

 

 تحت شعار “لأجل شراكة فعلية مع الشرعية والتحالف” تستعد منسقية أحرار البيضاء  (ماض) لتنظيم مسيرة غدا الخميس ال 15 من مارس في مديرية الزاهر آل حميقان  للمطالبة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي القائد الأعلى للقوات المسلحة وقيادات التحالف العربي بوقف تدخلات حزب الإصلاح في شؤون مقاومة البيضاء والمحافظة .

 

هذا وقد أكدت منسقية أحرار البيضاء "ماض" بأن هذه المسيرة الاحتجاجية ستليها مسيرات احتجاجية أخرى في مناطق البيضاء المحرره و خطوات تصعيدية أخرى في حال عدم الاستجابة إلى مطالب المتظاهرين .

وكما تطالب منسقية أحرار البيضاء  من الرئيس الجمهورية وقيادات التحالف إلى الإشراف المباشر على المقاومة دون أي حواجز او تدخلات من قبل حزب الإصلاح وقياداته التي تحاول بشتى الوسائل في وضع العوائق ، لعرقلة أي بوادر لعملية تحرير المحافظة ..

 

و تأتي هذه المسيرة بعد يومين من مسيرتان تطالب بنفس المطالب منددة ضد تدخلات حزب الإصلاح ..