وصف سياسي جنوبي وكاتب صحفي مبالغات إعلام الشرعية واعلام الدفع المسبق في تغطيتهم لزيارة الميسري إلى دولة الإمارات العربية المتحدة بأنها عقلية الإطارات المنفوخة لا تستوعب إلا النفخ .
وقال عضو الجمعية الوطنية الجنوبية والكاتب الصحفي والقيادي في مقاومة شبوه الأستاذ "صالح علي الدويل باراس" في منشور تلقى موقع "شبوه برس" نسخة منه ويعيد نشره وجاء فيه :
اسهب الإعلام الرسمي وتوابعه حول زيارة وزير الداخلية أحمد الميسري ومدى الكرم والاهتمام الذي قوبل به وجعل من "الحبه قبه" مع ان هذا شيء طبيعي في عرف التعامل الرسمي واضافت له الإمارات العربية المتحدة ما تستلهمه قيادتها من موروث "زايد الخير" ويوجبه عليها منصب وزير الداخلية وليس ذات الوزير مهما كان لها من تحفظ حوله .
الإمارات استقبلت منصب الوزير بحفاوة بالغة تمليها عليها اعرافها السياسية والعائلية وهي تقول لمراهقي الشرعية أن هذه هي أخلاق الإمارات حكاما ونظاما وشعبا.
نتعامل بأخلاق العرب ونرد الاحسان للبلد مهما كانت إساءة الذين يمثلونه .
أشك أن الرسالة وصلت وانهم استقرأوها كما بعثها المرسل لأن عقلية الإطارات المنفوخة لا تستوعب إلا النفخ .