محلل سياسي : على الشرعية أن تستعيد هيبتها المدعوسة في صنعاء بدلا عن دك بيوت مواطني شبوه

2020-01-02 08:00
محلل سياسي : على الشرعية أن تستعيد هيبتها المدعوسة في صنعاء بدلا عن دك بيوت مواطني شبوه
شبوه برس - خـاص - عــدن

 

قال محلل وكاتب سياسي أن الحملة التي تشنها قوات الشرعية على قرى ارض لقموش ودك البيوت بقذائف المدفعية بحجة بسط هيبة الدولة وتحرير جندي لها أسير..

وأن المفروض على هذه الدولة اساسا ان تستعيد هيبتها التي تم الدعس عليها في العاصمة صنعاء باحذية الحوثي منذ ٢١ سبتمبر ٢٠١٤ وحتى اليوم.

 

وقال الكاتب المهندس "مسعود أحمد زين" في موضوع تلقاه محرر "شبوه برس" وجاء في سياقه : المفروض على الدولة ان تستعيد هيبتها ابتداءً عند الذي اهان رئيسها هادي ايما اهانه في سكنه الشخصي بصنعاء ووضعه اسيرا ولم ينجوا الا بالهرب في وضع ملتبس.

 

وعدد الكاتب رأيه في النقاط التالية : المفروض على رئيس الدولة اذا اراد لحكمه هيبة واحتراما ان يحرك جيشه الرابض على مشارف صنعاء في نهم منذ نهاية ٢٠١٦ ليحرر شقيقه ووزير دفاعه واحد اهم قادته المخلصين له من أسر الحوثي.. او على أقل تقدير يجعل تحريرهم مطلب شرطي لأي تفاوض.

 

حكم الإعدام على رئيس الدولة اصدره امس الحوثي في صنعاء.. والحملة للحفاظ على الهيبة ( المحترمة) بكرت الصباح بالسلاح الثقيل على ابنا شبوة وليس صنعاء.

عن أي هيبة و عن أي دولة ورجال دولة يهرطق هؤلاء ..

الانقلاب في صنعاء ومنذ سنوات وليس في شبوه يا بتوع الدولة.