موقع اخباري اصلاحي : من حق علي عبدالله صالح وابنه الترشح للانتخابات الرئاسية

2013-05-10 08:20
موقع اخباري اصلاحي : من حق علي عبدالله صالح وابنه الترشح للانتخابات الرئاسية
شبوة برس- خاص صنعاء

نقلت مواقع اخبارية يمنية عن قناة معين التلفزيونية اليمنية من حديث للمبعوث الدولي جمال بنعمر قوله,لا يوجد نص يلزم علي عبدالله صالح بترك العمل السياسي.

وقال موقع عدن أونلاين التابع لحزب الاصلاح اليمني , أكد المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن جمال بن عمر عدم وجود اي نص يلزم الرئيس السابق بترك العمل السياسي من موقعه كرئيس لحزب المؤتمر الشعبي العام.

وقال بن عمر في لقاء تلفزيوني مع قناة معين الفضائية :" لا يوجد أي نص يلزم الرئيس السابق صالح بالتخلي عن قيادة المؤتمر الشعبي العام."

وأشار المبعوث الدولي إلى اليمن في ذات اللقاء إلى عدم وجود ما يمنع الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح او نجله او أي مسئول يمني سابق من ممارسة العمل السياسي او الترشح في الإنتخابات الرئاسية والبرلمانية عقب انتهاء الفترة الإنتقالية.

وأضاف هذا السياق :" لا يوجد ما يمنع الرئيس السابق صالح أو نجله أو أي من المسئولين السابقين في نظامه من ممارسة العمل السياسي او الترشح في الانتخابات القادمة".