خلافات واتهامات بين قوات بن عزيز والإصلاح بعد سقوط اللبنات

2020-03-30 19:08
خلافات واتهامات بين قوات بن عزيز والإصلاح بعد سقوط اللبنات
شبوه برس - خـاص - مـأرب

 

أكدت مصادر عسكرية في مأرب بان خلافات كبيرة بين قوات صغير بن عزيز رئيس هيئة الأركان والقوات الموالية لحزب الإصلاح بعد سقوط معسكر اللبنات الاستراتيجي بيد قوات الحوثيين .

 

وقالت المصادر ان الطرفين تبادلا الاتهامات بالتخاذل والخيانة وكل طرف يحمل الآخر مسؤولية سيطرة الحوثيين على المعسكر الواقع بين محافظتي الجوف ومأرب .

 

وسيطرت قوات الحوثيين ، الاثنين ، على معسكر اللبنات وكذا منطقة المرازيق الواقعة شرق مدينة الحزم بمحافظة الجوف .

 

وقالت مصادر قبلية ان الخطوط الدفاعية لقوات هادي في المنطقة شهدت حالة من الفوضى الكبيرة بعد سقوط معسكر اللبنات الاستراتيجي الواقع بين الجوف ومأرب .

 

واضافت ان الحوثيين احكموا السيطرة على سلسلة جبال بئر المرازيق , ليفتح طريقا جديدا نحو مدينة مأرب .

 

ومن شأن سقوط المعسكر الاستراتيجي ان يفتح الطريق للحوثيين للتقدم نحو مدينة مأرب .

 

إلى ذلك اكدت مصادر قبلية ان ما تبقى من القوات السعودية سارعت لمغادرة معسكر التحالف في مأرب , بعد سقوط معسكر اللبنات الاستراتيجي في الجوف .

 

وقالت المصادر انه تم مشاهدة عربات عسكرية ومدرعات تخلي معسكر التحالف وتغادر باتجاه سيئون , بعد ان كانت قد قامت خلال الايام الماضية بنقل عتاد عسكري كبير من مأرب باتجاه سيئون .