سلطان العرادة يدعم ميليشيا الجبواني القطرية التركية باطقم وأسلحة سعودية

2020-07-18 05:36
سلطان العرادة يدعم ميليشيا الجبواني القطرية التركية باطقم وأسلحة سعودية
شبوه برس - خـاص - عتـــق

 

التقى سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب في العاشر من يوليو الجاري بصالح الجبواني الذي ذهب لمأرب بشأن الحصول على اطقم واسلحة لميليشياته الذي يقوم بتشكيلها باموال قطرية تركية في محافظة شبوة المحتلة.

 

وكشف مصدر موثوق لـ "شبوة برس" عن استلام صالح الجبواني لما يزيد عن خمسين طقم عسكري ودينات من أسلحة التحالف العربي التي قدمت في وقت سابق من السعودية لتحرير صنعاء بها جميع انواع الاسلحه من المنطقة العسكرية الثالثة في مأرب بتوجيهات رسمية من سلطان العرادة.

 

واوضح المصدر إلى أن الاطقم العسكرية والاسلحه الذي حصل عليها صالح الجبواني تعود في الاصل للمملكة العربية السعودية مسؤولة التحالف العربي والذي قدمتها دعما لقوات ما تسمى الشرعية اليمنية للحرب ضد الحوثي في مأرب خلال الخمسة الاعوام الماضية وظلت مخفيه في مستودعات المنطقة العسكرية الثالثة.

 

كما وصلت الاطقم والاسلحه قادمة من محافظة مأرب يوم امس الجمعة 17 يوليو 2020 لمعسكر الاوائل غرب مدينة #عتق مركز محافظة #شبوة الذي يجعل منه صالح الجبواني موقعا لتجنيد وتجهيز ميليشياته الغير شرعية والمراد منها تنفيذ وتحقيق اهداف ومخططات قطر وتركيا الداعمين الرئيسين له ولميليشيا الإخوان الإرهابية المحتلة للمحافظة.