إستياء واسع بعد مهاجمة قناة حضرمية التحالف العربي وتلويحها بالتدخل التركي
يذكّر محرر "شبوة برس" بأن الملياردير "عبدالله احمد بقشان" من مواليد جدة بالمملكة العربية السعودية مهجر والده طيب الذكر احمد بن سعيد بقشان وكون فيها ثروة كبيرة وله اياد بيضاء عكس وريثه عبدالله احمد بقشان الذي سخر ثروته لخدمة التنظيم الدولي للإخوان المسلمين وفرعه اليمني عبر عناصر مشبوهة في خدمة القاعدة بل واستغل علاقاته وماله لنهب الثورة السمكية والعقارية في حضرموت .
وسبق لمحرر شبوة برس أن أشار في نشرات سابقه بعلاقة "عبدالله بقشان" بالإرهابي "صلاح باتيس" وتمويل نشاطاته المشبوهة والمموهة بالعمل الخيري .
وعبر ناشطون ومغردون بتويتر من استياءهم الواسع من بث #قناة_حضرموت الممولة من احد رجل الأعمال الحضارمة -الحاصل على الجنسية السعودية- مقابلة مع محافظ #شبوة الاخواني #بن_عديو.
وفي المقابلة تضمنت تهديدات صريحة لقوات #التحالف_العربي وإشارات مبطنة لرغبة في دعوة الطرف التركي للتدخل.
ووجه الاعلامي الحضرمي اوسان بن سده رسالته #للتحالف و #الانتقالي : جناح #الاخوان يرتب الخطوة قبل الاخيرة ومازلتم عاجزين عن اتخاذ خطوة .
وقال مغرد بحساب بتويتر : على الانتقالي السعي لكسب التجار في عموم محافظاته.
واكد المواطن محمد ان الأخوان مصالحهم وتحالفهم اقوى من دولتهم ومايهم شيء اسمه جنوب ،هؤلاء تنظيم دولي لديهم أهداف مشتركة ومرتبطة والا ماكانوا اخوان مصر خانوا بلدهم او اخوان ليبيا باعوا وطنهم وسلموا الجمل بما حمل للأتراك والتنظيم..
وعلق خالد لقمان : ونفس الشيء الجبواني، رحب وبشر بالتدخل التركي، وهاجم السعودية، وأستضافته السعودية بعدها !