تهديدات لـ "محمد العبد العولقي".. دموية استخبارات مأرب

2021-02-18 16:21
تهديدات لـ "محمد العبد العولقي".. دموية استخبارات مأرب
شبوه برس - خـاص - عـــدن

 

بعد نشري حقائق تزييف ماقامت به استخبارات مأرب.

قررت اضع بين ايديكم حقائق ووثائق اخرى عن دموية تلك الشعبه التي تنفذ اجندة الاصلاح بكل عنجهيه ودمويه.

ضد كل من يخالفهم الرأي والفكر او ينصر مظلوم او صديق واخ بكشف الحقيقه.

هذه التهم الحقيره التي اعدتها شعبة استخبارات مأرب ضدي وقام المدعو عميد/عبدالملك المحمدي نائب رئيس استخبارات مأرب بارسالها لي عبر رقمي الواتس لانني كنت اتابع في اخراج الصديق عميد ركن/ خالد الامير الحوشبي وعند تظييقي الخناق عليهم ارسل تلك التهم الملفقه لكي يبعدني عن متابعة القضيه او قد تكون مدبره.

بعد تلك المراسلات بايام تم قتل ابن جدي القائد/جهاد احمدسالم قرحان الباراس العولقي بالقرب من نقطه عسكريه في مأرب

مع اثنين من مرافقيه.

حقيقتا اقولها اليوم وبصدق وامانه ان لم يتم الكشف عن قاتل القائد جهاد ومرافقيه من قبل استخبارات مأرب فهي المتهمه بقتله.

لان الرسائل المرسله من المحمدي لي والمرفقه ادناه تعتبر براهين بارتكابهم جريمة القتل ضد الشهيد/ جهاد ومرافقيه لاشتباههم باسم العولقي المطلوب لهم.

وقد حصلت من محققين تلك الشعبه اثناء تحقيقهم مع اخت العميد/خالد الامير وفي بطاقتها مسجل الحوشبي .

فقال لها المحقق هذا سيد من حق تعز وانتي مش اخته.

اي انهم يتخبطون ويصفون خصومهم بطرق دمويه.

وعليه فانني احمل رئيس ونائب رئيس شعبة استخبارات مأرب قتل القائد/جهاد قرحان ومرافقيه ان لم يثبتو عكس ذالك.

لان ماحصل من تهديد لي يعطيني حق اتهامهم حتى يثبتون العكس.

واحملهم مسؤالية اي شي يحصل لي لوقدر الله.

مع العلم.

انني بنفس هذا الشهر من العام الماضي تعرضت لكمين محكم باحدى مناطق شبوه واصبت بشضيه تحت العين اليمنى لازالت ساكنه ليومنا هذا.

بسبب تلك المواجهه.

بسبب ان احدهم اعطاني وجه في امور والذي للاسف تمت العيبه.

اخيرأ

ماخلاني انشر تلك التهديدات والحقائق لكشف مايتعرض له كل جنوبي سيخالف الاصلاح الرأي وفي عمليات ممنهجه لن تستثني احد.

فخالد الامير بحكم عمله مدير دائرة المستودعات الحربيه جعله يرفع تقرير لقيادته وتم تلفيق له تهمه

لانه جنوبي وكانو يوهمون الاخرين انه سيد حوثي مدسوس.

فلو كان مثل ماروجو لما تركه الحوثه وسيكون اول الاسرى المطالبين باخراجه.

وهذا ذي معنا من شرعية الاخوان كيل التهم بدون حق.

نص قائمة الاتهام المعده ضدي

#اعتذر عن تصوير الجزئ الذي ذكرو فيه رقم الواتس حقي.