السلفيين ضد أي اتفاق بخصوص القضية الجنوبية

2013-09-10 10:48
السلفيين ضد أي اتفاق بخصوص القضية الجنوبية
شبوة برس - متابعات صنعاء

قال الأمين العام لحزب الرشاد السلفي اليمني الشيخ عبدالوهاب الحميقاني  ان ماتم الاتفاق عليه بين فريق القضية ومبعوث الأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن جمال بن عمر يعدا خرقا واضحا للنظام الأساسي الذي قام عليه مؤتمر الحور الوطني والذي حدد فريق القضية الجنوبية وعدد أعضائه وحدد الجلسات العامة والمدد والآليات.

واضاف الحميقاني في تصريح للسياسية الكويتية ” أن أي مخرجات من اللجنة المقترحة من بن عمر تعتبر مخرجات سياسية ولا تعد من مخرجات الحوار الوطني, وإذا جعلت من مخرجات الحوار فذلك سيجعلها ومؤتمر الحوار في موضع الطعن أمام المحكمة العليا”.

كما نقلت “السياسية” عن القيادي في حزب الاصلاح أحمد عطية  ”اخوان اليمن” قوله” لا يمكن أن تذهب الجهود التي قطعت حتى الآن هباء فقد تم جمع 565 عضوا من كل المكونات واتفقنا على أنه حوار وطني شامل”.