الهضبة تنهار: تعذيب المنشقين يكشف الوجه البشع والفاشل لأتباع بن حبريش

2025-10-30 14:03
الهضبة تنهار: تعذيب المنشقين يكشف الوجه البشع والفاشل لأتباع بن حبريش
شبوه برس - خـاص - المكلا

 

شبوة برس – خاص

كشف الناشط والمدون السياسي الحضرمي أحمد العيدروس فضيحة مدوية داخل معسكر الهضبة، حيث حاول 15 شخصًا الانشقاق والهروب، لكنهم قوبلوا باعتقالات وتعذيب قاسي يفضح الوجه الحقيقي للقيادة. هذه الأحداث التي أطلع عليها محرر شبوة برس تكشف أن الانضباط المزعوم مجرد شعار فارغ، وأن المعسكر قائم على الخوف والترهيب، بعيدًا عن أي قيم إنسانية أو أخلاقية.

 

وأضاف العيدروس في منشور رصده محرر "شبوة برس" على فيسبوك أن المحاولة الأخيرة للانشقاق تؤكد انهيارًا داخليًا شاملًا وفقدانًا كاملًا للثقة بين القيادة وأفراد المعسكر، مشيرًا إلى أن أي حديث عن الوحدة أو الانضباط مجرد كذب لتغطية الفوضى الداخلية. القيادات في الهضبة تعيش وهم السيطرة، فيما الواقع يظهر طابعًا استبداديًا صارخًا، حيث الاعتقالات والتعذيب باتت أدوات أساسية لإبقاء أفراد المعسكر رهائن الخوف.

 

وحذر العيدروس من أن هذا الانهيار الداخلي لن يبقى سرًا، وأن كل محاولة للتظاهر بالقوة أو التماسك مجرد وهم زائف، مؤكداً أن الحقيقة باتت مكشوفة أمام كل من له عين يرى وأذن تسمع، وأن الهضبة باتت رمزًا للفشل والفوضى الداخلية.

 

#الهضبة، #تعذيب، #انشقاقات، #حضرموت، #شبوة_برس