تغيب قادة حزب الاصلاح محمد اليدومي وعبدالوهاب الانسي وياسين عبدالعزيز وعبدالمجيد الزنداني وصادق الأحمر واخوانه ولفيف صقور الفتاوى المؤججة للقتال المذهبي عن استقبال جثمان العميد القشيبي بعد أن دفعوا به للقتال نيابة عنهم وعن أموالهم التي نهبوها من أقوات فقراء اليمن والجنوب العربي , وهو كذلك شريكا لهم في النهب .
هذا النكران والجحود لشخصية بحجم حميد القشيبي والمحافظة التي كان يتحكم فيها بقوته العسكرية وتسليه الكثيف , يجب أن يعتبر منها من لا زال مخدوعا بهذه القيادات بالتحالف أو الولاء أو التبعية العمياء لمجاذيب حزب الاصلاح .
وقد نقلت وكالة سبأ للأنباء الرسمية اليمنية انالإخوة وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر أحمد ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد علي الأشول ومستشار رئيس الجمهورية لشؤون الدفاع والأمن اللواء الركن علي محسن صالح ونائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن عبد الباري الشميري كانو ظهر اليوم بالمطار العسكري بصنعاء لاستقبال جثمان العميد الركن حميد القشيبي قائد اللواء 310 مدرع والذي وصل على متن طائرة عسكرية من محافظة عمران .
وعبر المستقبلون عن الاعتزاز والإكبار بالمواقف المشرفة للعميد الركن حميد القشيبي الذي استشهد وهو يؤدي مهامه في محافظة عمران.. مؤكدين على أهمية بسط هيبة سلطة الدولة والنظام والقانون في عمران وكل محافظات الجمهورية ومحاسبة المتسببين في استشهاد قائد اللواء ورفاقه من الضباط والصف والجنود .
شارك في الاستقبال الاخوة رؤساء الهيئات ومساعدو وزير الدفاع وقائد القوات الجوية والدفاع الجوي ومدير الأكاديمية العسكرية العليا والشيخ علي حميد جليدان وعدد من القادة والضباط والمشائخ والوجهاء والأعيان وأهالي وأقارب الشهيد وجمع غفير من المواطنين .
وقد تغيب قادة الاحزاب الدينية السلفية والاخوانية وشيوخ الدعوة للقتال ضد أنصار الله الحوثيين ممن اعتبروا حميد القشيبي يقاتل دفاعا عن السنة وبيضة الاسلام .