ابدئ الإداري بنادي التضامن الرياضي لكرة اليد الأخ وليد محمد باشغنون إستيائه من رئيس النادي وإدارته التي كما وصفها الإداري :" بأنها بعيدة كل البعد عن الألعاب الرياضية وخاصة لعبة كرة اليد التي بدأء فترة الإعداد لها من يوم الأحد الموافق 10/8/2014 في صالة الفقيد باوزير بمنطقة خلف .
وتفاجئ باشغنون بعدم صرف مستحقات "مادة الديزل" إلى سائق الباص , الأمر الذي تسبب في عرقله تمارين النادي , ليضطر الإداري باشغنون إلى دفع تكاليف التمارين الثلاثة , دون أن يحرك رئيس النادي أو الإدارة أي ساكن , وعدم القيام بواجباتهم , على حد قوله .
وتسائل باشغنون "أين تذهب المخصصات المالية وأجور المحلات والمركبات الخاصة بالنادي " في ظل توقف نشاط النادي , حتى يدعّي رئيس النادي الأخ محمد كرامه , عدم وجود أي فلوس في خزينه النادي !!! , علاوة على أن نادي التضامن لكرة اليد , احتل المركز الثاني في بطولة دوري أندية الدرجة الأولى " التجمع الأول " التي انعقدت في محافظة إب , فيتم إهمالهم فكيف لو يقبع النادي أسفل الترتيب , كيف سيتم التعامل معهم ؟
ووجه الإداري بنادي التضامن الرياضي لكرة اليد الأخ وليد محمد باشغنون في ختام حديثه دعوة لبقية الألعاب ومحبي بالنادي , للخروج إلى مدير مكتب الشباب والرياضة الأخ محسن العطاس , للقيام بواجبه اتجاه نادي التضامن بدعمهم للألعاب الرياضية , أو ترحيل إدارة النادي وتشكيل لجنة مؤقتة خلال مده أقصاها اسبوع . إو إعلان الإنتخابات , مع تحميل مدير الشباب أي مماطلة في الموضوع , مالم سيتم التحرك إلى الجهات المختصة ضد إدارة النادي ومدير الشباب والرياضة .