يواصل فريق مؤسسة أنقذ حياتي الطبية جهوده التطوعية ونزولاته الميدانية لليوم الرابع على التوالي تنفيذ حملات التوعية ضد وباء الكوليرا في مدرية المنصورة بالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان عدن استهدفت عدد من المواقع والأماكن بالمديرية .
ويقوم فريق المؤسسة التطوعي بتنفيذ حملته التوعوية بوباء الكوليرا وفق خطة منتظمة شملت منطقه حاشد واستهدفت المدارس والمنازل على مدى 4 ايام في بلوك ١١،١٢،٦ ومدرسة سعيد ناجي الأساسي للبينن مدرسة المنصورة التعليم الأساسي .
بدوره أكد الدكتور محمد عباس رئيس المؤسسة ان الحملة تأتي ضمن أنشطة المؤسسة التطوعية والتي تهدف إلى رفع الوعي المجتمعي لدى أفراد المجتمع للوقاية من هذا الوباء وهي حملة بجهود ذاتيه من قبل المؤسسه والفريق التطوعي .
واستهدفت الحملة خلال 4 الايام الماضية 520 منزل يقطنها 3520 فردا وعدد 1200 طالب في المواقع يتم النزول اليها .
وأوضح عباس بأن عملية التنسيق والنزول مع مدير الخدمات في مديرية المنصوره أ.عادف ياسين إلى الأماكن التي هي بؤر لتجميع مياه الصرف الصحي والتي هي مصدر لنقل العدو ضمن المواقع التي تمت وستتم فيها التوعية كخطوة ثانيه يقوم فيها الفريق لضمان ازالة كل البؤر في هذا المواقع التي تستهدفها المؤسسة لحماية المواطنين من تكاثر الوباء وحتى يكون العمل ذي جدوى من توعية ونظافة ومعالجة تجمع مياة الصوف الصحي .
واشاد عباس بإدارة المديرية الذين بدورهم استجابوا وبادروا بالنزول إلى المواقع التي تم التواصل عنها والذين هم بدورهم كانوا يقوموان بالعمل في بعض الإمكان الاخرى في المديريه وتعهدوا بشفطها وعمل الحلول الازمة.
ووجه الدكتور محمد عباس شكره للاستاذ عارف ياسين مدير الخدمات في مديرية المنصورة على تفاعله واستجابته السريعة للتنسيق والنزول من أجل نجاح وتكامل هذا العمل.
كما وجه شكره إلى الأستاذة نهوان الأغبري مديرة التثقيف الصحي مكتب الصحة على تعاونها في توفير جزء كبير من البرشورات التوعوية في هذه الحملة.