استقالة الزبيدي عن تأدية الواجب خيانة للوطن والشهيد جعفر وكل شهداء عدن والجنوب

2016-11-12 05:10
استقالة الزبيدي عن تأدية الواجب خيانة للوطن والشهيد جعفر وكل شهداء عدن والجنوب
شبوه برس - خاص - عدن

 

الكل يدرك ان هناك أعلام هادم ومطابخ صفراء همها الأول والأخير إرباك السلطة المحلية بعدن وافشال أي جهود مخلصة لانتشال عدن من وضعها الراهن  .

فثمة مطابخ تكافح في بث الإشاعات  عن تهديدات محافظ عدن بالاستقالة ولاتفرق عن صراخ الارهابيين وهم بالسجون ، بعد أن فشل الأعداء في إفشال محافظ عدن في تثبيت الأمن ومحاربة الإرهاب واستعادة الروح الجمالية لعدن عمدوا افشاله بحرب أخرى  أشد ظلما من الحرب التقليدية وهي " حرب الخدمات " ، لأنها تستهدف بسطاء الناس بطريقة قذرة .

الإشاعات المغرضة عن تهديد محافظ عدن بالاستقالة تقف خلفها مطابخ معروفة تهدف لخلق شقاق بين المحافظ الزبيدي وابناء عدن ممن يقفون معه للنهوض بعدن والجنوب فنجاحات الزبيدي لا تروق للكثير وفي مقدمتهم سماسرة الاحتكار ونؤكد ان مسعاهم سيخيب  آجلا او عاجلا  .