إختطاف نجل الشيخ ‘‘صلاح باتيس‘‘ بوادي حضرموت و ‘‘بن عيدان‘‘ و‘‘شبوه برس‘‘ يدينان‘‘

2017-07-07 04:10
إختطاف نجل الشيخ ‘‘صلاح باتيس‘‘ بوادي حضرموت و ‘‘بن عيدان‘‘ و‘‘شبوه برس‘‘ يدينان‘‘
شبوه برس - خاص - القطن - وادي حضرموت

 

أكدت مصادر خاصة في وادي حضرموت عن تعرض نجل الشيخ صلاح بن مسلم باتيس" عن للاختفاء في ظروف غامضة ظهر أمس الخميس في عملية إرهابية يشهدها وادي حضرموت .

وقال مصدر خاص في القطن أن الشاب ”مسلم" نجل الشيخ" صلاح باتيس" كان منتظراً بالخط لسيارة يستقلها مجموعة من الشباب للسفر الى المملكة وهو في مدينة القطن وتم وصول السيارة للقطن بينما لم يجدوا الشاب مسلم

هذا وتشهد مديرية القطن في السنوات الاخيرة حوادث قتل وفوضى عارمة وغياب السلطات الامنية والمحلية

 

السياسي والأكاديمي الجنوبي " د حسين لقور بن عيدان" عبر عن صدمته لهذا الفعل الشنيع في تغريدة رصدها موقع "شبوه برس" جاء فيها : تلقيت الليلة خبر مفزع و هو اختطاف مسلم صلاح باتيس في القطن ..إن هذا الفعل الشنيع لا يقوم به إلا الجبناء و الخارجين عن كل قيم الإنسانية. إننا ندين هذا العمل أيا كان من قام به.

 

*- موقع "شبوه برس" يدين هذا الفعل الإجرامي ويعلن تضامنه مع الشيخ صلاح باتيس وأسرته الكريمة في محنتهم لأن هذا الجرم يتنافي وقيم ديننا الاسلامي الحنيف وينافي قيم الحراك السلمي الجنوبي الساعي لإقامة دولة الجنوبي العربي الفيدرالي التي ستقوم على النهج المدني النابذ للعنف بكا أشكاله والقمع والقهر السياسي والثقافي وإحترام حقوق الغير الفكرية والسياسية .