الأفعى الخبيثة ‘‘ياسر الرعيني‘‘ في المكلا لرفع تقارير ضد الإمارات

2018-04-26 07:03
الأفعى الخبيثة ‘‘ياسر الرعيني‘‘ في المكلا لرفع تقارير ضد الإمارات
شبوه برس - خاص - المكلا

 

الافعى الخبيثة "ياسر الرعيني" وزير الحوار الاخونجي وذراع علي محسن و حميد الاحمر بين أوساط الشباب و منظمات المجتمع المدني يمارس دورا خبيثا في إستقطاب الشباب الناشطين مستغلا تفشي البطالة والفقر وحاجتهم وظروفهم المعيشية في ظل وضع متردي سادته وقادته مسئولون عن الوصول إليه .

 

"شبوه برس" تابع ما قام به "الرعيني" سابقا وبعد ان نجح في مهمته في عدن بتحريض نشطاء الدفع المسبق و بعض منظمات الدكاكين المدنيه لرفع تقارير ضد أمن عدن و الحزام الامني و الامارات وفبركة تقارير إنتهاكات حقوق إنسان , لديه توجه للعمل من حضرموت لرفع تقارير للمنظمات الدولية تسيئ لقوات النخبة الحضرمية ودور الإمارات المشرف في حضرموت وتلفقيه التهم لها بإرتكاب إنتهاكات لحقوق الإنسان .

 

الأفعى "الرعيني" يرافق بن دغر لحضرموت وعلامات الفرحه تشع في وجهه ، فقد أطمأن لبقاء حكومة الفساد الذي يعد هو أبرز اعضاءها و فاسديها الذين نهبوا الملايين تحت اسم دعم المنظمات المحلية و تهيئة المجتمع لمخرجات الحوار الوطني .

الرعيني الخبيث لن يألوا جهداً لمواصله مؤامراته في حضرموت و التحريض على النخبة و الامارات خاصه انه يدير كتائب الاخونج الاعلامية باشراف أستاذه نصر طه مصطفى ، فالى متى السكوت على هذه الافاعي و تجاهل دورها الخبيث و الخفي الذي يخدم قطر و يعزز تغلغلها في بلادنا و يقويها ضد التحالف !!!