قادة النخبة الشبوانية يزورون معسكر حراد الصحراوي

2018-07-09 05:19
قادة النخبة الشبوانية يزورون معسكر حراد الصحراوي
شبوه برس - خاص - عتق شبوه

 

قام المقدم "محمد سالم البوحر" قائد محور عزان و النقيب "وجدي باعوم" قائد معسكر الشهداء، يوم الاحد ، بزيارة الى محور حراد في صحراء شبوه شمال مدينة عتق و كان باستقبالهما العميد ركن "محمد صالح الكربي" قائد محور حراد.

 

خلال الزيارة تبادل القادة التحايا و أشادوا بالإنجازات المحققة في سبيل ارساء الأمن بالمحافضة كما تم مناقشة التنسيق و التعاون المشترك بين محاور النخبة الشبوانية بما من شأنه المساهمة في زيادة الامن والاستقرار في ربوع المحافظة.

 

القادة المجتمعون ثمنوا دور الامارات العربية المتحدة في دعم و اسناد قوات النخبة الشبوانية لتثبيت الأمن و مكافحة الإرهاب.

 

العميد الركن "محمد صالح الكربي" شكر القائدان "البوحر" و"باعوم" على زيارتهما ، وأكد على واحدية الهدف و ان النخبة الشبوانية و كل القوات الجنوبية جسد واحد مثمنا تفاني جنود وضباط النخبة الشبوانية في خدمة أمن المواطن و أمانه.

كما تقدم المقدم "البوحر" و النقيب "باعوم" بالشكر و التقدير الى قيادة و افراد محور حراد على حفاوة الاستقبال والضيافة.