غارات جوية على تجمعات للقاعدة في أبين وشمال عدن

2016-03-28 23:48
غارات جوية على تجمعات للقاعدة في أبين وشمال عدن
شبوه برس - متابعات - عدن

 

يواصل الطيران الأمريكي وكذا طيران التحالف العربي بشن غارات جوية عنيفة على تجمعات لعناصر مفترضة من تنظيم القاعدة في بلدات جنوبية باليمن .

وقالت مصادر محلية لـ “عدن حرة” أن غارة جوية استهدفت مساء الأثنين مركبة لمسلحي القاعدة في منطقة جعولة شمال عدن واوقعت عدد من القتلى والجرحى لم يعرف عددهم على الفور .

فيما استهدفت غارتين اخريتين مساء اليوم تجمعاً لمسلحي تنظيم القاعدة في وسط بلدة زنجبار أكبر مدن محافظة أبين جنوبي اليمن .

 

وقال شهود عيان أن مسلحي القاعدة منعوا المواطنين من الإقتراب من الموقع المستهدف حتى يتسنى لهم نقل جثث القتلى والجرحى الذين سقطوا اثر الغارة الجوية ولم يعرف عددهم بعد .

ومنذ يومين بدأت حملة كبرى لتطهير جنوب اليمن من مسلحي مفترضين من القاعدة ومسلحين متشددين افرزتهم الحرب الأخيرة على الجنوب اليمني ، فيما أكدت تقارير صحفية وتصريحات لمسؤولين بينهم محافظ عدن ومدير أمنها أن التحقيقات اتبثت أنهم مسلحين تابعين لأجهزة أمنية وإستخباراتية للمخلوع صالح .