صحيفة تكشف عن فضيحة مدوية للواء المقدشي

2016-03-30 06:41
صحيفة تكشف عن فضيحة مدوية للواء المقدشي
شبوه برس - خاص - اليمن

 

أفادت مصادر وثيقة في العاصمة السعودية الرياض أن دول التحالف العربي وضعت علامات استفهام على اللواء المقدشي رئيس هيئة الأركان العامة .

ونقلت صحيفة "الامناء" في عددها الصادر يوم الثلاثاء عن تلك المصادر قولها أن دول التحالف العربي لديها معلومات في غاية الخطورة على أداء اللواء الركن محمد علي المقدشي .

من جانب آخر قالت مصادر أن الحوثيين سربوا معلومات وصفت بأنها سرية عن اتفاق أَبرم بين المقدشي وقبائل تنتمي إلى محافظة ذمار , وبحسب المصادر فقد قضى هذا الاتفاق بتجنيب ذمار أي مواجهات عسكرية .

وبحسب تلك المصادر فإن الاتفاق تم بعد المواجهات التي حدثت في عتمة والتي على إثرها أوقف المقدشي الدعم عن الجبهة التي كان يقودها أحد أعضاء مجلس النواب هناك .

وأضافت تلك المصادر أن أقرباء المقدشي أحدهم ابن عمه وشيوخ من قبيلته هم من توصلوا لهذا الاتفاق مع بعض قبائل مأرب الموالين للحوثيين بالنيابة عن المقدشي .