إعادة طائرة ‘‘الكينية ‘‘ الى مطار سيئون بعد إقلاعها منه بدقائق

2016-05-11 12:15
إعادة طائرة ‘‘الكينية ‘‘ الى مطار سيئون بعد إقلاعها منه بدقائق
شبوه برس - خاص - سيئون - وادي حضرموت

 

أجبرت سلطات مطار سيئون المدنية والعسكرية ظهر اليوم طائرة مدنية تتبع شركة الخطوط الجوية الأفريقية الكينية على العودة من أجواء المدينة بعد اقلاعها من المطار بدقائق والهبوط مرة أخرى .

 

مصادر خاصة في سيئون أبلغت " شبوه برس" بذلك ولم تورد أسباب هذا التصرف وإنما خمنت أن يكون هذا يتعلق بإجراءات التحليق في الأجواء اليمنية التي ألزمت بها الجهات المختصة في قيادة عاصفة الحزم كل شركات الطيران المتعاملة مع المطارات اليمنية .

 

وفي تدشين للمرة الأولى للخطوط الجوية الافريقية في رحلة مباشرة إلى مطار سيؤن من نيروبي عبر هرجيسا الصومالية بيشه , صرح المهندس / حسن فرج محمد عمر الكثيري مدير مطار سيؤن : ( أن الطيران الأفريقي بوصوله الرابعة عصر من يوم الثلاثاء إلى مطار سيؤن يعتبر نقله نوعية في مسار تطور المطار ملاحيا وخدماتيا وهي شركة لأول مرة تهبط في مطار مزود بما يحتاجه الطيران وفق المعايير الدولية وسيؤن من المطارات التي شهدت حركة للطيران الوطني ولم تتوقف كغيرها من المطارات لما بذله الكادر الوطني المحلي الذي يمتلك خبرات تقنية وخدمية .