إعلامية عدنية ترفض المشاركة في تقديم حفل حكومي إحتراماً لشهداء عدن

2016-09-28 05:47
إعلامية عدنية ترفض المشاركة في تقديم حفل حكومي إحتراماً لشهداء عدن
شبوه برس - خاص - عدن

 

رفضت إعلامية عدنية بارزة المشاركة في حفل رسمي حكومي بمناسبة 26 سبتمبر كان يحضر له للإحتفال بعدن ، إحتراماً لشهداء عدن.

وقالت الإعلامية العدنية البارزة “رندا عكبور” تلقيت اتصال لتقديم حفل رسمي بمناسبة ثورة 26سبتمبر ، فأعتذرت عن تقديم الحفل برغم إني بأمس الحاجة للعمل ، لكني رأيت إني إذا قبلت العرض تحت مبرر أهمية هذه الفرصة لي من جانب الظهور خاصة اني لي فترة طويلة ماقدمت احتفالات رسمية ومن جانب اخر مادي ، فهذا معناه إن المبادئ تتجزأ والقناعات تتلون حسب المصالح الشخصية .

 

وأضافت عكبور في صفحتها الرسمية في فيس بوك : “كيف سأقدم حفل وأتغنى بمناسبة وأنا لا أشعر بها وخاصة انها على أرض الحبيبة عدن التي قدمت الكثير من أرواح الشباب لتطهير هذه المدينة وكان هدفهم معروف عندما قدموا أرواحهم ” .

وأختتمت منشورها بالقول : “لهذا أعتذرت مهما كانت ظروفي الشخصية ، فرسالتي لبعض الجنوبيين الذين كانوا يعملون على حشد الناس في ساحة العروض في 26سبتمبر تحت مبرر المطالبة بالكهرباء ، أقول لهم شعب الجنوب طيب وعاطفي ولكنه ليس غبي لا تستغلوا شعبيتكم وحب الناس لكم للوصول لأهدافكم ومصالحكم الخاصة ، قولوا الحمد لله ظروفكم أحسن من غيركم على الأقل وجدتوا فرص العمل نحن ما وجدناها وأصبحنا خليك بالبيت ” .