في مثل هذا اليوم ٢٨ يناير تحققت لشعب الجنوب الخطة (أ) وتغير لون خارطة الجنوب في مراكز الدراسات الإستراتيجية العالمية والاستخباراتية من لون تابع لقوى توالي الوحدة إلى لون يتبع القوات الانفصالية .
في مثل هذا اليوم ٢٨ يناير عرفت مؤسسات صناع القرار في العالم أن القوات الجنوبية التي قاتلت الحوثي وحررت وطهرت الجنوب من الغزاة ليست مع مشروع الأقاليم وإنما مع إستعادة وبناء دولة الجنوب.
في مثل هذا اليوم ٢٨ يناير ظهرت أولى ثمار ثورة الحراك الجنوبي السلمي والمقاومة الجنوبية الباسلة وأثبت شعب الجنوب للعالم أن لديه قيادات قادرة على حماية النصر ومواجهة أي خطر يهدد مصير الجنوب .
في مثل هذا اليوم ٢٨ يناير عرف الجميع أن القوات والمعسكرات التي توالي علي محسن والإخوان المسلمين في الجنوب مجرد أرقام وهمية تستغل نفوذها في الشرعية ولم تستطع الصمود حتى ٤٨ ساعة .
#نكزة
الجميع تابع بعد تاريخ ٢٨ يناير تصريح ولد الشيخ في جلسة مجلس الأمن حيث قال انه لا يمكن أن يكون حل دون إشراك الجنوبيون وهذا يعني أن مخرجات الحوار لم تحل القضية الجنوبية ومن نتائج إنتصار ٢٨ يناير أن المندوب الدولي الجديد يصر على تدويل القضية الجنوبية.
هناك انتصارات أخرى لا يسمح الحديث عنها إعلاميا.
#وضاح_بن_عطية