قال كاتب سياسي أن المجلس الإنتقالي الجنوب كسب يافع , ويافع التي يدرك كل من مارس السياسة في الجنوب علی مدی التاريخ ، أن كل من كسبها في رصيده ، كسب رقما هاما لا يستهان به أبدا
وقال الكاتب " م مسعود أحمد زين" في منشور حصل "شبوه برس" على نسخة منه ونعيد نشره : بالأمس في حضرموت واليوم في يافع وغدا في شبوة وأبين والمهرة .. تأكيدا بأن مولود عدن التاريخي يسير بأقدام ثابته علی كل ارجاء الجنوب .
بالتركيز علی الهدف ( وليس التوهان في تفاصيل الأداة ) أصبح مشروع استعادة الدولة للجنوب يتقدم بثبات وحنكة ويحقق كل يوم مكسب جديد
أخذ المجلس الانتقالي الجنوبي السهم الأكبر في تحقيق هذا النجاح وفي ذكری تأسيسه الثانية اليوم من شوامخ يافع يحق الانتقالي الاحتفال بأنه :
* صاحب أكبر حضور والتفاف شعبي ليس في الجنوب فقط ولكن في كل محافظة من محافظات الجنوب .
* بالإضافة الثقل الجماهيري ، الانتقالي لديه الثقل الأكبر ( والحصري غالبا) في المؤسسات العسكرية والأمنية الجنوبية من أحزمة ونخب وعمالقة وامن ومقاومة شعبية .
* وهو فوق هذا مكتمل البناء المؤسسي والتنظيمي علی مستوی المحافظات و المديريات وهذا ضمان للاستمرار .
الجنوب لكل الجنوبين وشرف حمل راية النجاح الوطني والسياسي مفتوحة للجميع بقدر ما سيقدموه للوطن .. لكن ليس لأي متثاقل الحق في أن يحسد عكاشة بما قد فاز .
أبارك للمجلس الانتقالي كل ما حقق من نجاح ومن حقه الاحتفال بذلك اليوم .. وفي يافع ..
يافع التي يدرك كل من مارس السياسة في الجنوب علی مدی التاريخ ، أن كل من كسبها في رصيده ، كسب رقما هاما لا يستهان به أبدا .
#م_مسعود_احمد_زين