وجه صحفي يمني اتهاما للمجرم "أمجد خالد" بأنه ينفذ مخططا حوثيا خبيثا من داخل مناطق "الشرعية"، مستفيدا من الغطاء السياسي الذي توفره له حالة الاصطفاف الحادة في معسكر الشرعية أو "المنطقة الرمادية" التي تلتهم الشرعية بتعبير آخر!
وقال الصحفي اليمني "صالح البيضاني" في تغريدة رصدها محرر "شبوة برس" على منصة إكس:
بعد الفيديوهات التي بثتها إدارة أمن عدن والتي تثبت تورط أمجد خالد بتنفيذ جرائم الإغتيالات التي استهدفت شخصيات عسكرية وأمنية خلال السنوات الماضية من بينها القائد ثابت جواس؛ لا أعتقد أن أي شخص لديه ذرة ضمير أو أخلاق سيستمر في الدفاع عن هذا الإرهابي أو يوفر الحماية لمجرم ينفذ مخططا حوثيا خبيثا من داخل مناطق "الشرعية"، مستفيدا من الغطاء السياسي الذي توفره له حالة الاصطفاف الحادة في معسكر الشرعية أو "المنطقة الرمادية" التي تلتهم الشرعية بتعبير آخر!
وأضاف البيضاني: في تغريدة أخرى يوردها "شبوة برس": في مقر اللواء الرابع مشاه جبلي تم التخطيط لكل ترتيبات إغتيال اللواء عدنان الحمادي، وفي هذا اللواء تم الإعداد لمعظم عمليات الاغتيالات في عدن ولحج ومن هذا اللواء المشؤوم يغادر الإرهابي #أمجد_خالد إلى صنعاء لتلقي الأوامر و الأموال ثم يعود، وفي هذا اللواء الذي يتبنى عقيدة عسكرية معادية للتحالف والانتقالي والمقاومة الوطنية كان يتم العمل على تفكيك جبهات صعدة واختراقها واستدعاء المقاتلين في الحدود، وفي هذا اللواء كان يتم التحضير لعملية أمنية كبيرة تستهدف الساحل الغربي، لولا تغير الظروف وتسارع الأحداث بعد تشكيل مجلس القيادة الرئاسي، وكان يراهن كذلك على هذا اللواء الذي ينتحل مسمى"محور طور الباحة" في استنزاف القوات الجنوبية خلال مواجهات أبين.