قام خونجي سعودي كريه (سليمان العقيلي) بالاستخفاف بالعقل العربي بترديد مغالطات وأكاذيب حزب الإصلاح اليمني من خلال سيطرته على وسائل اعلام شرعية المهاجر اليمنية والقيام بتزييف الأحداث والوقائع التي عاشها الجميع وعلم حقيقتها من مصادرها الأصيلة وبعيدا عن أكاذيب حزب الإصلاح وقيامه بتسليم ألوية ومعسكرات بكامل أسلحتها لمليشيات الحوثي مدعيا أن الجيش اليمني التابع للإصلاح منع من تحرير مدينة الحديدة وميناؤها وهو محض كذب وافتراء والحقيقة أن القوات الجنوبية هي من حرر ساحل تهامة ومنعها "اتفاق ستوكهولم" الموقع بين الشرعية والحوثي من اكمال تحرير وهي في كيلو 16 على أحد أحياء الحديد الشرقية.
وقدم الكاتب والمحلل السياسي الجنوبي "هاني مسهور" في تغريدة رصدها محرر "شبوة برس" توضيحا لهذه الاستخفاف مرفقا صورة تغريدة للكريه (سليمان العقلي) وجاء نصها:
"هذا نموذج من الاستخفاف بالعقل العربي ضمن النهج الإسلاموي والتضليل المتعمد، لم يكن هناك جيش يمني في معارك الساحل الغربي كانت قوات العمالقة الجنوبية مسنودة بالقوات المسلحة الإماراتية .. هذه هي الحقيقة وما عداها زيف وخداع لن يمر والجنوبي والإماراتي أحياء يرزقون".