مقتل 20 من القاعدة في غارة جوية بين المحفد أبين وعزان شبوه

2014-04-20 08:44
مقتل 20 من القاعدة في غارة جوية بين المحفد أبين وعزان شبوه

الصورة من غارة الامس في البيضاء

شبوة برس- خاص صنعاء

 

قال مصدر أمني مطلع أن 20 شخص من عناصر تنظيم القاعدة قتلوا فجر اليوم في غارة جوية نفذها سرب من طائرات الميج 29 التابعه لسلاح الجو على معسكر للقاعدة في منطقة تقع بين المحفد بمحافظة أبين وعزان بمحافظة شبوه .

 

مصدر مسئول باللجنة الأمنية العليا عن تنفيذ عملية نوعية فجر اليوم تمثلت في توجيه ضربة جوية استهدفت معسكرات للتدريب تابعة للعناصر الإرهابية من تنظيم " القاعدة " في المناطق الجبلية بين المحفد بمحافظة ابين وعزان بمحافظة شبوة وذلك في ضوء تلقي الأجهزة لأمنية معلومات استخباراتية مؤكدة بوجود العناصر الإرهابية التي كانت تخطط لاستهداف منشآت حيوية مدنية وعسكرية.

 

وقال المصدر لـ"26سبتمبرنت" إن الضربة الجوية استهدفت تلك العناصر وهم في معسكرات التدريب ونتج عنها مصرع عدد منهم بينهم عناصر من جنسيات أجنبية مختلفة, موضحا أن العناصر التي تم استهدافها في هذه العملية هم من العناصر القيادية والخطرة في تنظيم القاعدة الإرهابي.

 

ويأتي ذلك بعد ساعات على غارة بطائرة بدون طيار امريكية استهدفت عناصر للتنظيم في محافظة البيضاء وسط اليمن واسفرت عن مقتل ما لا يقل عن 18 شخص .