نفذت قوات المقاومة الحنوبية عمليات نوعية في كريتر ضد مليشيات الحوثي وعلي صالح وذكر أبو عدي من أبناء القطيع كريتر الليلة أن الشباب طهروا مواقع المليشيات التي تحكم السيطرة على البنك المركزي وطالب المقاومون وصول أفراد المنطقة الرابعة لاستلام البنك وحمايته .
من جهته أعلن الأخ/ خالد أحمد سيف
المتحدث الرسمي للمقاومة بعدن القول (استطاعت المقاومة من فجر اليوم السبت وحتى الآن من قتل (7) قناصين بالمعلا وأسر أربعة من المليشيات التابعة للمخلوع علي عبدالله صالح وأعوانه الحوثيين ) جاء ذلك في إعلانه وحديثه لقناة (عدن جديد) بالتواهي وأضاف متحدث المقاومة خالد سيف (نبشر أهلنا في عدن عودة الهدوء وأسكات القصف والرصاص بمعركة بطولية نفذها لجان المقاومة الشعبية في القطيع وحافة القاضي وحافة حسين والخساف وحافة العيدروس الذين سطروا أروع البطولات من صباح اليوم وحتى الآن – السابعة والنصف مساء اليوم – والنتيجة تدمير ثلاث مدرعات بينها همر ودبابه في كريتر .
ومقتل أعداد كبيرة من هذه المليشيات وأسر ثلاثة من القناصين وتصفية من تبقى من هذه المليشيات في معاشيق أما عن المقاومة فأن فإن عدد قليل أصيب إصابات مختلفة وتمت السيطرة على كريتر من أبطال المقاومة.)