عاجل: طائرات التحالف تقصف مخازن الصواريخ بمعسكر مرة غرب عتق والنيران تشتعل فيه

2015-07-01 22:23
عاجل: طائرات التحالف تقصف مخازن الصواريخ بمعسكر مرة غرب عتق والنيران تشتعل فيه

الصورة مأخوذة من مسافة بعيدة عن معسكر مرة

شبوة برس- خاص - عتق - شبوه

 

قامت طائرات التحالف العربي بغارة جوية على عدة هجمات على معسكر مرة الذي يقع الى الغرب من مدينة عتق عاصمة شبوه بحوالي 20 -18 كيلومتر  وأشعلت فيه النيران التي تشاهد من مدينة عتق وضواحيها , وهي الضربة الثانية خلال يوم الأربعاء ولم نتمكن من الحصول على معلومات مفيدة لما أوقعته من خسائر كون كل الجنود في المعسكر من أبناء الجمهورية العربية ( الشمال) .

 

ووفقا لشهود عيان لـ شبوه برس - عن مشاهدتهم تطاير الصواريخ التي يحويها المعسكر وقذائف صاروخية كاتيوشا أخرى تتفجر وتشتعل فيها النيران في سماء المعسكر .

 

الجدير بالتذكير أن المعسكر يقع بين سلسله جبلية على شكل دائري تم بنائه مطلع السبعينات من القرن الماضي بمساعدة خبراء عسكريين كوبيين ثم أكمل الخبراء السوفييت عملية بنائه وتجهيزة عسكريا ويحوي تجويفات طبيعية في الجبال وتم بناء مستودعات محصنة تحت الأرض وفقا لمجندين جنوبيين شاركوا في بنائه .