اشتباكات عنيفة بين المقاومة الشعبية وميليشيا الحوثي وصالح بمديرية ذي ناعم بمحافظة البيضاء

2016-02-03 04:48
اشتباكات عنيفة بين المقاومة الشعبية وميليشيا الحوثي وصالح بمديرية ذي ناعم بمحافظة البيضاء
شبوه برس - متابعات - اليمن

 

اندلعت اشتباكات عنيفة بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بين المقاومة الشعبية وميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بمنطقة جرجرة بمديرية ذي ناعم بمحافظة البيضاء.

وذكرت وكالة الأنباء الرسمية (سبأ) أن سيارة محملة بجثث 11 حوثياً وصلت إلى سوق ذي ناعم، كما شوهدت سيارة أخرى محملة بعدد من المصابين من عناصر الميليشيا الانقلابية.

 

جبهة تعز في تعز، أحكمت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية حصارها على مركز مديرية المسراخ من ثلاثة اتجاهات ولم يعد مفتوحاً أمام الميليشيات سوى المنفذ الشرقي المؤدي لمديرية خدير. واستعادت موقعاً جديداً مع افتتاح طريق نجد قسيم في حين تم تطهير جبل الصالحين ومرتفعات أخرى من الميليشيات الانقلابية في جبهة الشقب مديرية صبر الموادم جنوب مدينة تعز.

 

اشتباكات

 

حلق طيران التحالف في سماء مدينة عدن المحررة، حيث قال شهود إن طيران التحالف حلق على علو منخفض في سماء مدينة عدن بالتزامن مع وقوع اشتباكات مسلحة في جولة كالتكس بمديرية المنصورة.

 

وأشار الشهود إلى أن الاشتباكات المسلحة وقعت بين قوات أمنية مسنودة بقوات من المقاومة الشعبية وعناصر مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة الإرهابي في جولة كالتكس بعد قدوم قوات أمنية إلى الجولة، المعروفة بـ«جولة الموت» لكثرة وقوع عمليات الاغتيال فيها، ومحاولة التمركز فيها.