شعبة الهندسة العسكرية بالمنطقة الرابعة تدمر1030 لغم وعبوة في يافع

2016-09-23 05:51
شعبة الهندسة العسكرية بالمنطقة الرابعة تدمر1030 لغم وعبوة في يافع
شبوه برس - خاص - لحج - احمد شلبي

  

نفذت شعبة الهندسة العسكرية في المنطقة العسكرية الرابعة  ظهر اليوم الــ22 من سبتمبر(أيلول ) عملية تدمير 958 لغم و 72 عبوة ناسفة موجهه في أربعة مواقع تدميرية في جبل العر، عثرت عليها قوات الحزام الأمني في أوكار العناصر الإرهابية في مديرية الحد / يافع محافظة لحج .

وقال العقيد قائد هيثم حلبوب أن العملية نفذت  بمصادقة من اللواء المحرمي قائد المنطقة وبتنسيق ودعم  من قيادة الواجب المشتركة لقوات التحالف العربي  .

وأكد حلبوب بإن العمل الذي قامت به وحدات التعامل مع الألغام نفذ وفقاً للمعايير الدولية وتدابير الأمن والسلامة .

وحققت الوحدة الهندسية التابعة لقيادة المنطقة الرابعة ووحداتها عمليات نوعية من تفكيك وتدمير الألغام التي زرعتها المليشيات الحوثية والعناصر الإرهابية في عدد من المحافظات المحررة في الجنوب.