المقاومة الجنوبية تتقدم و تسيطر على مواقع جديدة في بيحان شبوه

2016-12-29 05:14
المقاومة الجنوبية تتقدم و تسيطر على مواقع جديدة في بيحان شبوه
شبوه برس - خاص - عسيلان شبوه

 

تمكنت المقاومة الجنوبية المسنودة بوحدات من اللواء 19 مشاة من السيطرة على مناطق جديدة في مديريات بيحان بمحافظة شبوه حتى وقت مبكر من مساء يوم الأربعاء في ثاني أيام إنطلاق حملة عسكرية كبرى رغم المعاناة في التسليح والغذاء والنقل التي يعانيها رجال اللواء 19 ورجال القمقاومة الجنوبية الذين يقاتلون بسلاحهم الشخصي .

 

وقالت مصادر في المقاومة الجنوبية لـ شبوه برس - أن رجال المقاومة وأبطال الجيش سيطروا على السليم تماما و شميس و لخيضر و دار ال منصر التي تقع شرق عسيلان وكلها تحت سيطرة المقاومة كذلك قرية الهجر لا زال الحوثة متمركزين فيها فيما تمت السيطرة على طوال الساده وبير نوران أعلى الهجر وتتواجد المقاومة بين النقوب و الهجر ومنطقة الحجوف والمناطق المتاخمة لها .

 

مشيرة بأن المقاومة الجنوبية تخوض معارك عنيفة منذ ساعات في مناطق شعب عينية وب ير قايد وبقايا لخيضر ، مؤكدة أن هناك تعزيزات كبيرة ستصل للمقاومة والجيش خلال الساعات القادمة لإستكمال تحرير باقي مناطق بيحان .

ومديريات بيحان هي اخر مناطق محافظة شبوة الجنوبية التي يسيطر عليها الإنقلابيين ، وبتحريرها تكون كامل شبوة بيد المقاومة الجنوبية الموالية للشرعية .