بيان صادر عن منسقية طلاب وطالبات جامعة عدن

2013-02-26 21:42
بيان صادر عن منسقية طلاب وطالبات جامعة عدن
شبوة برس- خاص عدن

بـــــيــــــــــــــــــــــــــــــــــان

في البداية نترحم على أرواح الشهداء الذين سقطوا برصاص الاحتلال ومليشياته المتمثلة بحزب الإصلاح التكفيري في يوم 21 و22 من فبراير ونسال الله العلي القدير إن يسكنهم فسيح جناته كماء نسال الله إن يشفي جرحانا ويفك قيد أسرانا

في ضل الظروف الاستثنائية والخطيرة لتي يمر بها شعب الجنوبي عموما و العاصمة السياسية عدن وحضرموت خصوصا من قتل وتنكيل واعتقال لكل ما هو جنوبي و حيث تحولت عاصمة السياسية عدن إلى أشبه بثكنة عسكريه أين ما تولي وجهك ترى المجنزرات وجنود ومليشيات الاحتلال الغاشم

يا ابناء الجنوب الأحرار إن ما يمر به الجنوب هذه الأيام شبيه بحرب معلنه تقوم بها قوات الاحتلال ومليشياته ضد شعب اعزل هي , و هي أشبه بتلك الحرب الغاشمه التي اجتاحت الجنوب وفرضت الوحدة بالقوة بحرب صيف 94 واليوم وبنفس السيناريو يريدوا للجنوب إن يخضع ويشارك في ما يسمى بالحوار اليمني وما نشاهده هذه الأيام في مناطق الجنوب خير شاهد على ذلك .

يا جماهير شعب الجنوبي اليوم التاريخ يعيد نفسه اجتياح العاصمه عدن ومحافظه حضرموت بكل أنواع الاسلحه والمدرعات والمجنزرات في ضل تجاهل مخزي ومريب من قبل الأعلام العربي و الأجنبي و الرأي العربي والعالمي لما يحدث في الجنوب .

كما ندين ونستنكر قيام سلطات الاحتلال باستقدام عناصر حزبيه ومليشياتها إلى العاصمة عدن بغرض الاحتفال لتضليل الرأي العام والدولي يوم 21 من فبراير مواجهه مسيرات الحراك الجنوبي بالقمع والقتل والاعتقال بطريقه وحشيه همجيه بربرية من قبل جيش الاحتلال ومليشيات حزب الإصلاح التكفيري , و هذه الهجمة الشرسة التي قامت بها هذه القوات أسفرت عن سقوط عشرات الشهدا ومئات الجرحى والمعتقلين و كل هذه الدمار من اجل أرضا شيخ أو حزب من ابنا المحافظات الشمالية ضاربين بعرض الحائط قضيه شعب الجنوب وتضحياتهم .

لذا نقول للعالم أننا لن ولن نقبل الوحدة مع هذا الاحتلال القبلي المتخلف مهما كانت الأسباب ومشكلتنا ليست مع أبناء الشعب الشمالي كما يدعي البعض بل مشكلتنا مع نظام همجي لا يعرف سوى لغه القبيله والقتل فقط .

لذا أننا في منسقيه طلاب جامعه عدن ندعوا كل المنضمات حقوق الإنسان بالنزول إلى ارض الجنوب ورصد وتوثيق كل الانتهاكات بحق شعب اعزل ونطالب بتحقيق عاجل لكل ما يحدث في الجنوب من قتل و تنكيل بشعب الجنوب .

وبالأخير نوكد أننا مستمرين على النضال السلمي حتى استعادة الدولة عبر التصعيد الثوري لطرد هذا الاحتلال الغاشم من ارض الجنوب العربي بإذن الله ولن نتراجع مهما كانت الصعوبات والتضحيات

و أنها لثوره حتى النصر .

 صادر عن l منسقية  طلاب وطالبات جامعه عدن بتاريخ

 26/2/2013