رئيس حلف قبايل وأبناء شبوه يحيي تظاهرة شباب المحافظة ويجدد التأييد للمجلس الانتقالي

2017-05-16 06:35
رئيس حلف قبايل وأبناء شبوه يحيي تظاهرة شباب المحافظة ويجدد التأييد للمجلس الانتقالي
شبوه برس - خاص - عتق شبوه

 

أصدر القائد السياسي الشيخ عبدالعزيز بن عبدالرحمن الجفري رئيس حلف قبائل و أبناء شبوة قائد المقاومة الجنوبية شبوة بيانا سياسيا هاما بارك فيه المسيرة الظافرة التي يقوم أبناء المحافظة الشرفاء تأييدا للمحافظ أحمد حامد لملس والتجديد للتأييد والمباركة لـ #المجلس_اللانتقالي_الجنوبي .. تلقى موقع "شبوه برس" نسخة منه ويعيد نشره :

 

                  بسم الله الرحمن الرحيم

ادراكآ لطبيعة المتغيرات المتسارعة على الساحة الوطنيه الجنوبية والخطوات الاستثنائية الهامة  التي يخطوها ابناء  الجنوب العربي لوضع مداميك واسس طريقهم نحو بناء دولتهم الجنوبية المستقلة والتعاطي الايجابي مع هذة الخطوات التأريخية من اشقائنافي الدول الخليجية وإخواننا في الدول العربية وكذا الاصدقاء في دول العالم الحر دولآ وهيئات ومؤسسات.

 

واستشعارآ منا بضرورة دعم كل ما من شأنة الدفع بهذا الإعلان التأريخي العظيم لأبناء الجنوب وتشكيل كيانهم السياسي واستكمال ماتبقى من للخطوات للبدء في فرض سلطتة وشرعيتة على أرضة الجنوبيه ومن أجل قطع الطريق أمام كل من تسول له نفسة اليوم أعتراض مشروع تحررنا وبناء دولتنا فإن أبناء شبوة بكل تشكيلاتها القبليه والثوريه والمجتمعية بتعددها وتنوعها تقف اليوم صفأ واحدآ ملتحمآ وبقوة دعمآ ومساندة ودفاعآ عن الكيان السياسي الجنوبي ورجالة الاحرار.

 

وهاهي شبوة اليوم وإحساسآ بالمسؤولية التأريخية تهب عن بكرة أبيها لتلبي نداء وطنها المنشود خلف القيادة السياسية المشكلة للكيان السياسي الجنوبي المعلن يوم الخميس الحادي عشر من مايو بمدينة عدن وفي مقدمتهم ممثلوا محافظة شبوة الابية في هذا المجلس وعلى رأسهم محافظ المحافظة إبن شبوه البار الاستاذ القدير الشيخ احمد حامد الأملس.

 

ان احتشاد شبوة اليوم وبمايحملة من معاني الوفاء والعرفان للعهود التي قطعها مناضليها الاحرار لشهداءنا الابرار بالسير قدمآ على درب التحرير والاستقلال وبناء الدولة الجنوبية المستقلة فإن. هذا الإحتشاد أيضآ يوجة عدد من الرسائل الهامة التي، يجب ان يعيها الجميع فالمرحلة إستثنائية واللحظة التأريخية فارقة ولامجال للعودة خطوة للوراء ..

لذا فعلى الجميع استيعاب ذلك والتعاطي معة بواقعية وعقلانية وعدم تكرار الماضي بسلبياتة واخطائة .

ابناء شبوة الاحرار وممثلوها، في الكيان السياسي ومن سيتم اختيار في الكيانات الجنوبية الاخرى هم كل شبوة وشبوة خلفهم ماداموا خلف القيادة السياسية الجنوبيه العليا تنفيذآ للاهداف الوطنية للثورة الجنوبية

 

اخوكم عبدالعزيز بن عبدالرحمن الجفري

رئيس حلف قبائل و أبناء شبوة

قائد المقاومة الجنوبية شبوة