مدير نفط حضرموت : قمنا باتخاذ كل الاجراءات اللازمة تجاه شاحنة النفط المغشوشة

2017-06-10 10:43
مدير نفط حضرموت : قمنا باتخاذ كل الاجراءات اللازمة تجاه شاحنة النفط المغشوشة
شبوه برس - خاص - المكلا

 

مفتشو شركة النفط بساحل حضرموت يضبطون شاحنة قادمة من مأرب محملة بالمياه بدلا من مازوت

قالت شركة النفط بساحل حضرموت،  أن مراقبيها أكتشفوا وجود كميات كبيرة من الماء بدلا من مادة المازوت في إحدى الشاحنات القادمة من مارب لتغطية احتياجات محطات الوقود بالمكلا من المازوت.

 

وذكر مدير عام فرع شركة النفط بساحل حضرموت، الدكتور محمد عبدالله بامقاء،  إن جهات اثلمراقبة والتفتيش،  أكتشفت وجود كميات كبيرة من المياه على متن شاحنة كان يفترض أنها تنقل مادة المازوت.

واضاف ان تلك الشاحنة كانت تستعد لتفريغ حمولتها في محطة باجرش للكهرباء على أنها مازوت قبل أن يكتشف مراقبو الشركة في اللحظة الأخيرة أنها مياه.  قائلاً إن هذا الإكتشاف أنقذ مولدات المحطة التي كانت ستتعرض للتعطل والخراب، وهو مايعني حصول عجز كبير في التيار الكهربائي في المدينة.

 

واكد الدكتور بامقاء، في سياق حديثة أن الشركة وقيادة السلطة بالمحافظة ممثلة بالاخ اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، محافظ المحافظة واللواء الركن فرج سالمين البحسني، قائد المنطقة العسكرية الثانية،  قد قاموا باتخاذ كل الاجراءات اللازمة حيث تم توقيف سائق الشاحنة والبدء في فتح تحقيق حول ملابسات هذه الواقعة.

 

الجدير بذكره أن شركة النفط بساحل حضرموت قد عمدت إلى توفير  حمولة 8 شاحنات لتوفير احتياجات محطات الكهرباء من مادة المازوت.