دعوة لأعضاء الجمعية الجنوبية لعدم الانجرار إلى المماحكات و التراشقات الاعلامية

2017-12-24 10:39
دعوة لأعضاء الجمعية الجنوبية لعدم الانجرار إلى المماحكات و التراشقات الاعلامية
شبوه برس - خاص - عدن

 

دعا عضو الجمعية الوطنية العمومية وضاح بن عطية  زملائيه من أعضاء الجمعية الوطنية الجنوبية ومن الإعلاميين والنشطاء المناصرين للمجلس الإنتقالي الجنوبي أن لا يسمحوا لأي طرف بجرهم إلى الممحاكات والتراشقات التي لا تقدم ولا تؤخر .

 

وقال عطية في منشور له على الفيس بوك :"ان أكبر وأعظم مكسب أن الجنوبيين تحولوا من وضع رد الفعل إلى وضع الفعل والمباغتة و المبادرة والسبق وهذا المكسب من اكبر المكاسب التي تحققت ونتمنى أن تستمر بنفس الوتيرة وأكثر ترتيب .

 

وطالب عضو الجمعية "بالتركيز على دراسة الخطوات القادمة وتوضيح الخطوات الحالية لمن لازال لم يفهم مايحصل" .

 

واختتم بن عطية :" فلنترك من يبحث عن الزلل ويبحث عن صرف الأنظار عن الهدف الحقيقي فلا يوجد عمل بشري بدون أخطاء وعلى الجميع الإستفادة من النقد البناء لتصحيح الخطأ وسد الثغرات والعمل بروح المسؤولية" .