بعد حديثة لصحيفة الجارديان .. الصحف والقنوات البريطانية تتسابق لإجراء مقابلات مع الزبيدي

2019-03-09 08:54
بعد حديثة لصحيفة الجارديان .. الصحف والقنوات البريطانية تتسابق لإجراء مقابلات مع الزبيدي
شبوه برس - خاص - لندن

 

قال أحد القيادات الجنوبية وكبير ممثلي المجلس الإنتقالي في بريطانيا "د. عيدروس نصر النقيب" أن من بين اللقاءات الصحفية التي أجراها الأخ عيدروس الزبيدي، كان مخططاً لقائين مع صحيفة الجارديان ومجلة الإيكونومست.

 

وقال النقيب في منشور أطلع عليه "شبوه برس" أنه بعد أول لقاء مع الجارديان ونزول العدد المتضمن لها ونشر المقابلة على الموقع الإلكتروني لصحيفة، توالت الاتصالات من الصحف والمواقع الإعلامية التي تطلب إجراء مقابلات مع رئيس المجلس الانتقالي.

تواصلت اللقاءات مع كل من الإيكونومست، الإندبيندنت ومع تلفزيون بيبيسي الانجليزي وغدا العربي والليلة لقاء مع صحيفة وولستريت جورنال الأمريكية، وكل هذه الصحف والمحطات متابعوها من كبار صانعي القرار السياسي سواء في بريطانيا أو في بقية بلدان العالم، واعتذرنا لكثير من الصحف والمواقع نظرا لانشغال الأخ عيدروس.

ليس مهما كثرة المقابلات لكن هذه المقابلات أوصلت رسائل مهمة للمجتمعين السياسيين البريطاني والدولية.

وهذا ما يمكن تناوله في منشور لاحق.